Aktuelles

Rheinische Post vom 13. April 2019

Gruitener Metzgerei räumt Preise ab

Vier Goldene Plaketten gehen im „Meisterstücke“-Wettbewerb 2019 an Wurstwaren der Metzgerei Rauschmann. Die schlachtet noch selbst.

Rheinische Post vom 26. März 2018

Metzgerei überzeugt Jury mit modernen Rezepten

Für fünf präsentierte Produkte erhielt die Gruitener Metzgerei die begehrte Goldmedaille.

Rheinische Post vom 26. April 2020

Gruiten hat eine ausgezeichnete Metzgerei

Auf Regionalität legt Alexander Hennig, Inhaber der Metzgerei A. Rauschmann, großen Wert. Das zahlt sich auch in der Corona-Krise aus.

Rheinische Post vom 27. Mai 2017

Wie Grill-Wurst mit Fenchel entsteht

Die Metzgerei Rauschmann pflegt das Fleischerhandwerk in der fünften Generation.